Alpe Cimbra Stellata!

Venerdì 1 dicembre si è inaugurata la nuova La Stua del John, ristorante gourmet, con l'importante collaborazione dello chef stellato Paolo Cappuccio.

Paolo Cappuccio si definisce " il folle nomade gourmet": la sua cucina abbraccia la tradizione mediterranea a 360 gradi con un'attenzione particolare alla cucina creativa buona ma soprattutto che faccia bene, quindi ricca di nutrienti.

"Sarà curioso provare gli abbinamenti di una cucina mediterranea ad alta quota: pesci e crostacei ma non mancherà la carne biologica trentina e la pasta fresca di grano saraceno.
Mi piace scoprire, conoscere, confrontarmi e stupire per questo creo continuamente situazioni che mi permettano di venire a contatto con qualcosa di nuovo.
Sono un eterno curioso, adoro imparare e meravigliarmi di fronte a tutto ciò che ancora non conosco, umile ma determinato con il giusto compromesso di follia che non guasta mai"....
afferma l'executive chef Paolo Cappuccio.

Una location fashion ed intima quella della La Stua del John nel cuore dello splendido centro di Folgaria, che si arricchisce di una proposta esclusiva basata sulla passione e sulla tecnica.

La Stua del John completa il già rinnovato John Caffè in cui si possono degustare le dolcezze pasticcere del maestro Luigi Biasetto.

L'apertura al pubblico del ristorante La Stua del John sarà dall'8 dicembre.

Anna Pia ed Alberto con il loro staff vi aspettano
 
 
 
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