Bontà da Gustare

area degustazione

Vulnerabile Confraternita dello Stofiss dei Frati
•Baccalà e polenta

Trentintrac:
•Scrigno dell'alpe: scrigno di pane rustico, spalla di maiale cotta a bassa temperatura e sfilacciata, cipolla bianca caramellata all'aceto balsamico e salsa BBQ.
•Rosti burger tirolese: doppio Rosti di patate farcito con speck della macelleria cappelletti e formaggio fior di Lavarone.
•Rosti burger trentino: doppio Rosti di patate farcito con insalata di cappuccio marinata all'aceto di mele e semi di finocchietto e carpaccio di carne salda.
•Rosti cimbro: doppio Rosti di patate farcito con formaggio fior di Lavarone e porcini freschi.
•Bretzel.
•Strudel di mele.
• Dolci fatti in casa

Prukaren
•Zuppa di Farro monococco e Porcini
Ingredienti Km0:
Farro monococco, Porcini degli Altipiani Cimbri, Cipolle, Carote, Sedano, Conserva di pomodoro, Aglio, Pepe bianco.
Il Farro e le Verdure sono coltivati in pieno campo a 1.100 m. slm in maniera naturale senza l’uso di nessun prodotto, ne chimico ne biologico.

Castanicoltori di Centa
• Caldarroste

Azienda per il turismo Alpe Cimbra
• polenta e formaggio
• vin brûlé

Panificio/Pasticceria Barbetti 
• Le focacce romane farcite con i prodotti dell'Alpe Cimbra!
• Strudel di mele 
 
 
 
 
 
    #alpecimbra