Delizie d'Autunno

Rifugio Stella d'Italia
Loc. Sommo Alto - 38064 Folgaria (TN)
+39 0464 721374
+39 3356782490
info@rifugiostelladitalia.com
www.rifugiostelladitalia.com

Antipasti
Bis di Bruschette- con porcini e rucola, con speck e Maionese di zucca

Primi
Vellutata di zucca e arancia con polvere di pan di segale
Pappardelle con finferli, pomodorini e briciole di lucanica

Secondi
Straccetti di cervo brasati al Teroldego, con porri e crema di castagne.
Nodino di vitello al forno al forno, ripieno di prugne e castagne, cavolo rosso caramellato.
Polenta di Storo, patate e zucca arroste con rosmarino e cannella

Dessert

Cuore di castagne e salsa di cachi.
Cup Cake di grano saraceno ripieno di cioccolato e caramello salato.

Aperto solo nei weekend fino al 2 novembre
 
 
 
 
 
    #alpecimbra