La storia di MAS la Vizza ha numerosi protagonisti. Il meraviglioso habitat delle foreste trentine, i suoi ospitali alpeggi dove le nostre mucche (attrici protagoniste) trascorrono 4 mesi con un’alimentazione talmente ricca e variegata da conferire al latte aromi straordinari, la grande tradizione casearia trentina, la inimitabile passione di Veronica e Alex che gestiscono l’attività allevatoriale e casearia con un’impronta unica, amorevole, coniugando i valori delle tradizioni con una forte matrice imprenditoriale innovativa.
I risultati possono essere i migliori protagonisti della vostra tavola: burro delizioso per ricette dolci e salate, yogurt ricco, denso, cremoso con le irresistibili declinazioni agli aromi di miele, vaniglia, cannella, ricotta fresca pronta ad interpretazioni di grande soddisfazione, una selezione di formaggi che declina dal delicato FRESCO, si esalta con le note del MEZZANO, evolve ancora con lo STAGIONATO e trova la sublimazione nella maturità dello STRAVECCHIO.
Il lieto fine di questa storia non è ancora stato scritto perché trova sempre nuovi personaggi che ne arricchiscono i connotati e il fascino inimitabile: i nostri Clienti, capaci di scoprire abbinamenti di grande suggestione che esaltano ancor di più la qualità dei nostri prodotti.
www.maslavizza.com