Un menù che esalta i prodotti del territorio e del Trentino tipici di questo splendido periodo dell’anno: i funghi, i porri, le mele, le zucche, le castagne, la selvaggina oltre ai formaggi, carni e salumi.
Dai piatti più semplici della tradizione rurale come l’orzetto alla trentina, la polenta di patate e i canederli alle rielaborazioni più sofisticate. Un mix che amalgama tradizione e lifestyle in grado di soddisfare anche i palati più sofisticati.
Tradizionali e raffinati sono i piatti con cui i ristoratori dell’Alpe, da metà settembre a ottobre, accolgono gli ospiti all'interno della rassegna culinaria “sapori d’autunno".
Piatti della cucina di una volta accompagnati dai prelibati vini trentini e conditi con l’accoglienza di chi sa far sentire a casa l’ospite.
Sapori d’Autunno è il momento ideale per scoprire l’Alpe Cimbra attraverso la gastronomia.
Vi presentiamo tutti i ristoranti aderenti all'iniziativa che potete contattare per riservare il vostro menù preferito