Il formaggio Vezzena (ci sarà un motivo se anche un personaggio storico particolarmente sobrio e frugale come l’imperatore Francesco Giuseppe d’Austria non faceva mai mancare qualche pezzo di Vezzena sulla sua tavola!), lo speck prodotto dall’Antica macelleria Cappelletti, il miele a cui è dedicato anche un museo e dalle altre prelibatezze raccolte nel marchio di qualità Prodotto Qui.
Questi prodotti nelle abili mani dello chef stellato Cristian Bertol si trasformeranno in delizie tutte da gustare.
Show = spettacolo, cooking = cucinare, ma che cos'è veramente uno show cooking tanto in voga negli ultimi anni?
E' una vera e propria performance live, un alternanza dinamica e coinvolgente di esibizioni da parte di chef locali che saranno i grandi protagonisti sul palco.
Verranno proposte ricette a chilometro zero in grado di valorizzare a pieno i prodotti tipici dell'Alpe Cimbra.
Un evento coinvolgente durante il quale gli appassionati di cucina potranno imparare e carpire le ricette, i trucchi e le curiosità che solo chi vive di questa passione potrà svelarvi.
Ovviamente non mancherà la possibilità di degustare le prelibatezze che i professionisti della cucina sapranno sfornare.
Quattro gli chef locali coinvolti: Pietro La Gioia, Massimo Malgarini, Thomas Struffi e Jacopo Giovannini.
Attesissimo anche l'intervento di Cristian Bertol, chef trentino stellato che dal 2007 è ospite fisso nel programma di RAI 1 "La prova del cuoco" con Antonella Clerici. Un professionista di grande esperienza e visibilità che saprà accendere la passione di molti.
L’evento si svolgerà in Piazza Marconi a Folgaria alle ore 18.00 del 16 luglio. Presenterà la serata Sonia Leonardi.
Vuoi vivere una serata tra i grandi della cucina? Questo è l'evento che fa per te!
Ingresso libero.
Evento organizzato dal Consorzio Voglia di Folgaria in collaborazione con l'APT Alpe Cimbra.
Maggiori info su http://www.alpecimbra.it