WEEK END CULINARIO SULL' ALTOPIANO DELLA VIGOLANA

08.11.2024 - 10.11.2024 (2 notti)
da 244,00 € a persona / 2 notti
Servizi inclusi
AGRITUR MASO FLONKERI - Altopiano della Vigolana
  • 2 notti con trattamento di pernottamento e prima colazione con prodotti genuini
  • 2 giornate per approfondire le fermentazioni sul cibo e come possono arricchire la cucina, insieme a GIULIA PIERI:
  • - Venerdi 8 novembre dalle ore 17:00 alle ore 22:00 - Fermentazione dei semi - Corso teorico e pratico con assaggi
  • - Sabato 9 novembre dalle ore 10:00 alle ore 17:00 - Koji Imparare ad autoprodurre il koji a casa e impiegarlo nella produzione di miso, amazake, sali enzimatici, (Shio Koji, garum).
  • Alpe Cimbra Guest Card inclusa
Prenota

Sei appassionato di cucina e hai voglia di esplorare nuove ricette e preparazioni?

Non perdere l'occasione di partecipare a questo corso di 2 giornate per approfondire le fermentazioni sul cibo e come possono arricchire la cucina, insieme all'esperta GIULIA PIERI .

L'Agritur Maso Flonkeri ha pensato ad un'offerta per te, che come noi, ami la cucina, la natura ed il benessere.

 
Disponibile nei seguenti Hotel e Residence
AGRITUR MASO FLONKERI

Agriturismo Maso Flonkeri: un soggiorno in perfetto relax ...

da 244,00€
Dettagli
 
 
 
 
 
 
Modulo richiesta
La sua richiesta
 
 
Prego selezionare
 
Prego selezionare
Prego selezionare
 
Prego selezionare
 
 
Prego selezionare
 
 
senza bambino
 
senza bambino
 
senza bambino
 
senza bambino
 
 
Dati personali
Prego selezionare
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Seleziona il tuo tema di vacanza preferito
 
 
 
 
Richiedi
 
 
 
 
    #alpecimbra