Bis di tartare di tonno e gamberoBis di tartare di tonno e gambero argentino con granella di pistacchio e ... Dettagli
Canederli di aglio orsino, buon Enrico e formaggio dolce di pascoloIngredienti per 8 persone:8 Rosette di pane ... Dettagli
Carbonara CimbraUn’originale rivisitazione della tradizionale carbonara, utilizzando prodotti ... Dettagli
Culla di patata dell’azienda agricola “La Val” con Vezzena Mezzano, Speck croccante, ovetto BIO e scaglie di tartufo neroCulla di patata dell’azienda agricola “La Val” con Vezzena Mezzano, Speck ... Dettagli
Culle di sfoglia fresca fatta in casaCulle di sfoglia fresca fatta in casa, al Vezzena stravecchio di malga con ... Dettagli
Fagottino dell’Arte dell’OrtoQuesto elegante signore incravattato vi porterà a risvegliare tutti i sensi ... Dettagli
Fantasia di affettatiFantasia di affettati trentini accompagnati da pecorino neo di Sicilia e miele ... Dettagli
Friendly burgersTrasformare un piatto tipicamente a base di carne in un piatto totalmente ... Dettagli
Gustosa con mele della VigolanaImpasto della pizza realizzato con farine grezze e farina di canapa antica ... Dettagli