Linguine Monograno Felicetti Cappelli, al pesto d'aghi d'abete, crudo di salmerino, uova di trota, aria di crescione e neve di rafanoUn viaggio per riscoprire attraverso i profumi e i sapori l'autenticità del ... Dettagli
Mousse d'Olio Evo Bio del Garda con selvatiche e gelato alle sarde di lagoSette selvatiche, l'eccellenza dell'Olio del Garda e tanta passione; il sapore ... Dettagli
Punta di petto di Vitello Trentino con consistenza di patate e selvatiche in tempuraCammina fra vitelli, manze e pecore e lasciati inebriare dal profumo del fieno, ... Dettagli
Ravioli made in malga ai porcini, ricotta e porri di Nosellari su crema di Vezzena VecchioRavioli made in malga ai porcini, ricotta e porri di Nosellari su crema di ... Dettagli
Risotto CimbroIn questo risottino dal sapore molto delicato gli ingredienti principali sono ... Dettagli
Tartare di manzo al miele di Lavarone, timo limone del nostro orto e licheni caramellatiTartare di manzo al miele di Lavarone, timo limone del nostro orto e licheni ... Dettagli
Tosella e PultRendendo omaggio a Massimo, gran maestro della confraternita della polenta di ... Dettagli