Freschezza, semplicità, amore.
Un dolce racconto iniziato quasi 40 anni fa.
La storia della Pasticceria Marzari, parte nel marzo del 1981 a Vigolo Vattaro da un’idea nata quasi per caso di Giorgio e Mariella. Ad affiancarci nell’avvio della nuova impresa fu il maestro pasticcere Aldo Bertoli che impostò le basi di una produzione all’insegna dell’utilizzo di alimenti naturali di prima qualità. Subito abbiamo creduto in quest’impostazione che ci ha accompagnati nel corso degli anni, consapevoli anche del fatto che su un mercato di ridotte dimensioni come quello locale ci si poteva affermare solo con l’elevata qualità delle produzioni.
Nel corso degli anni vi è stata un’evoluzione nella produzione che ha visto la presenza quotidiana, a partire dagli anni ’90, della variegata pasticceria mignon e del Pandimandorle, ben presto divenuto il dolce tipico della Pasticceria Marzari. Dal 2000 è iniziato un percorso di ricerca ed approfondimento volto alla valorizzazione degli ingredienti tipici del nostro territorio ed al recupero di ricette quasi dimenticate. È così che nasce lo strudel di mele antiche, che va ad accostarsi all’ormai collaudato Pandimandorle e ad altre preparazioni a carattere stagionale. Dal 1996 al 2007 la nostra storia viene arricchita dall’esperienza a Mattarello, che ci ha visto impegnati per più di dieci anni con anche la produzione della gelateria.
Ed ecco il momento delle presentazioni!
Giorgio: il Pasticcere dalle mille idee.
Mariella: la capostipite della famiglia.
Cristina: Ambasciatrice della Famiglia Marzari a Trento!